.:: CAMCOM.GOV.IT - Camere di Commercio D'Italia ::.

IL PORTALE DELLE CAMERE DI COMMERCIO D'ITALIA

TORINO - Proprietà intellettuale e food: webinar il 1° ottobre

/uploaded/Generale/Immagini/news2020/torinowebinar.jpg

Si intitola "Proprietà intellettuale e food: cosa tutelare e come difendersi nel settore agroalimentare?" il webinar organizzato dal Comitato provinciale per la lotta alla contraffazione della Camera di commercio di Torino in programma il prossimo 1° ottobre a partire dalle 10.00.
Nel corso dell'appuntamento si parlerà di cosa tutelare e come difendersi dalla contraffazione (e non solo) nel settore dell'agroalimentare: il Comitato provinciale per la lotta alla contraffazione e INDICAM cercheranno di dare una risposta con podcast mirati e due tavole rotonde.


PROGRAMMA

10:00 Quali esempi seguire? Best practices ed esperienze aziendali (Podcast)

10:30 Tutela & food: fra protezione e contraffazione (Tavola rotonda su piattaforma Microsoft Teams)
Claudio Bergonzi - Segretario Generale INDICAM
Livia Pasqualigo, Trademark Attorney, Partner - Buzzi Notaro Antonielli d’Oulx
Raffaele Ranieri & Sarah Franchina - Notarbartolo & Gervasi
Modera: Mariangela Ravasenga - Comitato provinciale per la lotta alla contraffazione - Camera di commercio di Torino

13:00 La tutela nel mondo della ristorazione e degli chef (Podcast)
Monica Riva, Co-head Dipartimento IP - Legance

14:30 Tutelabilità della denominazione d'origine prima e dopo la Brexit (Podcast)
Emanuela Truffo, Partner - Studio Legale Jacobacci

15.00 Come fare e cosa evitare: tra etichettatura, regolamentazioni e buone pratiche (Tavola rotonda su piattaforma Microsoft Teams)
Nicola Lucifero, Responsabile Dipartimento Food - LCA Studio Legale , Università degli Studi di Firenze
Laura Bersani - Laboratorio chimico Camera di commercio di Torino
Modera: Mariangela Ravasenga - PID Camera di commercio di Torino

17.00 Food e E-Commerce all'epoca del Covid-19 (Podcast)
Giulio Finzi - Senior Patner Netcomm Services


L’evento è accreditato:
 dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 4 crediti
nr. 0,75 CFP max - Cod SDAF 12 per la categoria dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali / Rif Regolamento CONAF 3/2013

La partecipazione è gratuita previa registrazione on-line. Gli iscritti potranno collegarsi all'evento cliccando sul link che riceveranno il giorno stesso dell'evento alle ore 8:00 via email
La piattaforma utilizzata per il webinar non richiede l’installazione di programmi sul pc.
La partecipazione al seminario è aperta a tutte le aziende iscritte al Registro Imprese della Camera di commercio di Torino. Per effettuare l'iscrizione occorre essere registrati al sito tramite il seguente link. La registrazione al sito permette di iscriversi a tutti gli eventi organizzati dall'Ente direttamente dalla pagina dedicata all'evento. Successivamente alla registrazione e per coloro che si sono precedentemente registrati, occorre effettuare il Login

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
PID Camera di commercio Torino Email pid.torino@to.camcom.it

Data di pubblicazione: 23/09/2020 11:54
Ultimo aggiornamento: 23/09/2020 12:10