.:: CAMCOM.GOV.IT - Camere di Commercio D'Italia ::.

IL PORTALE DELLE CAMERE DI COMMERCIO D'ITALIA

Voci collegate


agroalimentare | concorsi

Ercole Olivario 2019, aperte le iscrizioni

/uploaded/Generale/Immagini/news2018/ercole.png

Fino al 31 gennaio 2019 sono aperte le iscrizioni per partecipare alla XXVII edizione dell' Ercole Olivario, il concorso nazionale organizzato da Unioncamere e la Camera di commercio di Perugia  per la valorizzazione delle eccellenze olearie territoriali italiane.
Il regolamento, le modalità di partecipazione e la modulistica sono scaricabili nel sito dedicato www.ercoleolivario.org alla pagina Chi e come si puo partecipare

Per partecipare all'edizione 2019 è necessario inviare la domanda di partecipazione entro il 31 gennaio 2019.

Possono partecipare al Concorso, con 1 olio DOP/IGP e con 1 olio EXTRAVERGINE:

Possono partecipare al Concorso, con un solo olio per ognuna delle due categorie dell’art 5:

a) olivicoltori che producono olio con proprie olive, che detengono superficie olivetata

b) frantoi che producono olio con proprie olive ovvero da olive provenienti dal territorio in cui è sita la struttura,

c) oleifici cooperativi e organizzazioni di produttori, quali consorzi, cooperative e reti d’impresa che producono olio con olive dei propri soci, provenienti dal territorio in cui è sita la struttura

d) soggetti sottoposti al sistema dei controlli, detentori, nella relativa zona d’origine, di prodotto pronto per l’immissione al consumo, con certificazione a denominazione d’origine.

Le aziende partecipanti devono  essere regolarmente iscritte al Registro delle Imprese della Camera di commercio competente per territorio ed avere almeno 10 ettolitri di prodotto.

I soggetti che per regolamento possono partecipare al concorso devono, entro il 31 gennaio 2019, iscriversi on line collegandosi a  

http://www.planbweb.it/ercoleolivario o inviare la scheda di adesione al referente territoriale secondo quanto previsto all'allegato e).

 

Data di pubblicazione: 27/12/2018 13:50
Ultimo aggiornamento: 27/12/2018 14:00